Lamiriere Fiel
.сон-бабочка. [и за то. что ты прикоснулся к неизведанному тебе придется платить.]
Название: Плотоядная Фантасмагория
Автор:Lamiriere Fiel
Бета: -
Фандом: Weiss Kreuz
Пейринг: Оми/Ран
Рейтинг: нц
Жанр: агнст, романтика.
Предупреждение: не для слабонервных!!!


[Капли дождя на окно , легкая боль, чье-то рядом дыханье и тепло…явное доказательство того ,что я все еще жив…]


темно-серые тона ,которыми дышала комната . застлали мои глаза ,проникая глубже и глубже, вылились стальным холодом в пальцы босых ног .С одним единственным каменным вздохом я понял, что теперь совершенно один. Куда-то исчезли. Ушли . Растворились в улицах ,дышащих сигаретным туманом и дорогим парфюмом ,куда –то в неизвестность. Эта пустотаааа… в глазах медленно становится темно и мерный шум за окном. Откуда-то с коридора донесся вперемешку с прохладой поздней осени крепко-пряный запах и острым карандашом стал карябать в моем сознании чашку свежесваренного кофе .Этот аромат звал меня. Приказывал .Властвовал мною. Ветхая лестница серпантином …я сделал шаг, и к горлу подступила горечь той гадости, что курил Балинез. Еще несколько порывистых шагов на ватных ногах, держась за поручень..Что за бред? Скопище народа снаружи , долбеж ,чьи-то рваные крики в мути какой –то неясной , вязкой музыкальной композиции заставляли все сильнее затыкать уши , разрывая меня.. разъедая , хватая за горло ..метнулся назад, но наткнулся на стену , по которой сочилась кровь, тонко обрамляя кирпичную кладку , с каким –то спокойствием и будто усмешкой , по-змеиному сползает к ногам .Отступаю. Назад. Еще один шаг туда – туда .. в самую ярость всего того, что творилось снаружи .. того ,что творилось внутри. Повсюду. Без остатка. Без клочка света. Без капли воздуха и ясности. В Ад. И лишь все тот же пряный запах кофейный неумолимо тихо манил. Наполнял. Скапливаясь .Забиваясь в уголках глаз и где-то под ногтями .Это кровь. Таким запахом разливалась кровь. И только кровь. Во всей своей густо-багровой черноте. Откуда-то из темного закутка у кресла с алой накидкой , тонко струился дым. Сигарета Йоджи? Стою посреди крови , а в голове образы –искаженные ужасом , лица мертвецов- это были те люди, что бесновались и ломились снаружи. Когда-то я их всех убил. Волны наваждения опрокинули меня на колени, и тело накрыло рабской усталостью …я смотрел себе в глаза в этом зеркале крови, как вдруг все стихло. Будто щелчок пальцев. Исчезло. Долгожданная невесомость покоя застлала уши .стекла в горло и тут я почувствовал чей-то взгляд на себе. Совсем рядом. Дыхание раздавалось в моих ушах, омывая песчинки тишины, будто речная волна берег…Внезапная резко-пронзающая боль ворвалась под лопатки , вырвав из меня глухой древесный стон…Я увидел сестру. ..ее белоснежное платье .. Лицо славного ангела ..глаза…я вновь слышу ее голос. Голос _ горный ручеек. С улыбкой на устах, она говорит, что я ничтожество и достоин самой мучительной смерти. Всего меня трясет .Продолжая обвинять, с ненавистью смотрит мне в глаза.
[ сестренка… ]
в какой – то момент она взяла меня за руку , сказав, что сначала меня надо наказать.
О чем она…?
[что за бред?]
Стараюсь подняться с пола в ласкающе-тихом смехе во тьме.
[Nee-nee?Аnii-chaaan! Ikimashoo!!!]
пустота и по ушам резко пронеслись несколько хрипящих поворота ключа в скважине
[Айа ,что все это значит?!?!]
взору начала открываться пространная комната: окно в углу, больше напоминающее входную дверь по форме, стены, окрашенные в черный матовый цвет с висящими на них «вверх ногами» изображениями диких кошек и волков , пол. Укрытый изящно пузырящейся тканью ,походившей на тюль… везде пахло некой сыростью рассвета, вдыхая глубже этот дух, я краем глаза заметил какое –то движение в углу, против дверевидного окна, резко обернувшись, в моих зрачках ясно отразился образ подростка небольшого роста. В ярко-белой пижаме большего размера, растрепанные пряди светлых волос ,я увидел кончик языка его, откровенностью скользящий по острию катаны ,что в его руках покоилась , как трофей в руках покорителя. Мальчишка поднял голову, но тут же, медленно, без всякого интереса, будто никого и ничего не увидев, вновь опустил голову . Это был Оми. Кинувшись к нему, поднял личико за подбородок ,чтобы заглянуть прямо в глаза. Мальчик осторожно отложил меч в сторону и, не произнося ни слова, поднялся, стоя в плотную, его тонкие ледяные пальцы стали поглаживать меня по лицу, заставляя замирать мое дыхание , плавно спустились к губам. Скользнули по подбородку , под челюсть и внезапно сжались в ужасающей звериной хватке .С умиротворенным спокойствием во взгляде. Оми резко оттолкнул меня и тело, послушно попятившись назад, безрассудно влилось в мякоть откуда ни возьмись ,появившегося кресла. Мой затуманенный взгляд замирает на тонкой фигурке сестры, прилипшей к стене над полом . руки в стороны в изгибе древнегреческой музы и по всему телу проклевываются маленькие зеленые росточки, быстро обращаясь в бутоны самых разнообразных цветов с шипами… обращая ее в божественно прекрасное изваяние , чьи глаза с диковатым укором вперились в меня и замерли … эта неподвижность камнем легла в теле моем … струйкой алой изо рта Оми меня выкинуло из оцепенения и приковало к его лицу , в туманном сознании я пробую связать слова но все тщетно.
- тебя всегда интересовало то ,что я прятал под маской радости и небесно-невинной детской безмятежности… - его голос прокрался в меня мельчайшим и от того совершенно хрупко-острым осколком и незамедлительно вонзился в сердце.
-Ощущай!!!- сотни ледяных тончайших игл обрамили мое лицо ладонями юноши и разрубив мой вдох на корню , растаяли, морозно жарким потоком его дыхания, стекая по моим щекам , на самое горло , проникая в грудь. Парнишка сел мне на колени. Его черты оседали в душу .Совершенно молчаливо-изящно склонив головку чуть на бок, он, хозяйским движением руки, подобравшейся так терпко к моему уху, резко рванул за серьгу вниз , вместе с кусочком самого уха. Дождавшись с улыбкой бледно-яркой, пока маска боли пообживется на моем лице, Оми припал к моим губам своими сладковато – пьянящими губками, без труда проникнув в рот языком, властвовал, кусал, рвал, вновь и вновь целовал …мои запястья, руки кверху. За спиной сиденья _ крепко. Верно!
[Что за острозубая игра?]
пока его коготки рывками и ударами изничтожали рубашку на мне, а мои губы все чувственнее отвечали губам юного дикаря, глаза сестры высекали в воздухе насмешки и болезненную ненависть … ее губы становились такими девственно-белыми лилиями…
я застонал…
Перед глазами блики туманного света, танцующие своеобразные танцы от обтекающих так нежно – невесомо ладоней по телу, гладящих , каким –то домашним теплом улыбок , по груди и ребрам , совсем живо забирая мои вопросы себе , совсем близко-бездумно вылизывал их из моей души язык .
Негой. Лаской. Глубиной дыханья…
Дико!!!
Лезвием по коже яро. Призывая жар крови,
Вырывая ветра стон из самой глубины души…
Юный гестаповец доволен…
Прикосновения к соскам зубов и цепких пальцев ,а струйки багровые вниз по животу …
Замечая . Как сбивчиво желанием греха дышу . он ладошкой тонкой, слезами тела моего ,на груди мне крест изобразил
Я слышал барабанов сотен дробь и ярости народов крики
Запястья . как желали того кандалы , истошно слезы лили …
Крики, Вздохи ,Раны ,Руки-крылья ..ободранные , изломанные и со штыками вместо переев глади…
Проваливаясь в гам и шепот снотворимого дождя, глаза застлала черно-молчаливая одышка…
Я летел…
А он за мной…
Я ощущал его дыханье за спиной.
И алой лентой перетянуты запястья ,
И цепи - крепкие кольцетворенья
Все туже . резче и звончей.
Мы оказались чьей-то волей в забытом душами пространстве ,
[Оми…?]
Вновь толчок .Еще-еще .Ногой сровняв с землею … ты вызываешь злости рев разорванной души моей,
Уверенно напасть желая, я приподнялся в цепях. Сколько мог , искал всем существом катаны блик
«ну, где же? Сколько можно?! Бред!!!»
Увидел взгляд в свои глаза и отрешенно замолчал …
Я все же попытался встать , но только был повергнутым навзничь
Ты усмехнулся, Оми, провел ладонью по спине , затих.
И вот оно так ярко!!! Искрами вверх и пламени плевками на тела моего фигуру .. по лопаткам, полыхая, вниз!
На пояснице замерев, угасло, разлилось по сторонам и вникуда исчезло тающим пятном , и лишь я перестал подобно ткани на ветру взвиваться , как вновь и вновь! Еще! Еще!!! Еще…
До света. Тьмою. Плеткой пламени агоний. Жарко. Хлестко. Неумолимой болью и твоим мерцающим , влекущим голоском…
Дышу с опаской наступления последнего глотка воздуха …
Невыразимым миру всхлипом и лепестков на ветра ладонях дрожь по горлу …
Приобняв за грудь и прикусив загривок всей остротой своих зубов, ты диким бунтарем ворвался в плоть меня .
Тихо стон на вскрик и рык!
Беспощадные вонжения на мокрые дорожки язычка …
И Поцелуями накроют твои губы застывшие крови пути..
И вновь! Быстрей-быстрей ! Больнее , слаще , громче и свободней!
Ты движешься и я с тобой.
Быстрей-быстрей ! Больнее , слаще , громче и свободней!!!
Стук сердец с каждым мгновением все громче раздавался над вышиною.
-твое имя _ Путь.
-молчи.
-Твое имя _ Солнечный луч.
-я же сказал, замолчи.
-застыли оба на мгновенье. Покрылось небо серебряною мглою ..
Окончены. В порывах ветров молодых, со стоном разрозненных руин веками злыми.
Казалось, все кругом было полупрозрачным, исчезающим миражем, когда в голове начали появляться более или менее ясные вещи.
- где моя сестра? – тихим ,капающим тоном спросил Абиссинец ,глядя на сидящего у его изголовья. Светловолосого мальчишки , чуть младше его самого.
- здесь. – весьма пронзительно - спокойно отозвался тот ,после небольшой паузы.
-здесь? –Ран стал оглядываться в этом тумане.
-мы в ее сознанье! – с долей неожиданного веселья ,произнес обнаженный собеседник.
-что это еще означает??? –выпалил мальчик- алая лента.
В ответ на это Оми лишь усмехнулся .ты здесь заперт. Пока ей не надоест игра.
После всего сказанного ,голубоглазый озорник махнул рукой на прощание и исчез, оставив безоружного самурая.
Дышать было трудно ,а перед глазами мелькали еле различимые образа … знакомые и совсем забывшиеся …падали лепестки замерзших цветов, а касаясь земли превращались в гнилые обрывки полотен…тишина и нагая бесчувственность…за спиной глухо раздался щелчок.Меддленный поворот головы и пустой взгляд пересекается с ярко- черной дырой в железной оправе в руках человека, по имени Така..тори…

Солнечный свет расплескался по комнате ,будто играя в салки с тенями немногочисленных предметов…
За окном что-то часто поблескивало и шелестело- шел мелкий дождь ,звеня и шелестяше смеясь на лучах очнувшегося солнца .Недоверчивый взгляд нехотя оторвался от всего происходящего за пределами и неторопливо обошел все, что принадлежало Абиссинцу. Тихо и практически не дыша, Ран присел на мятых простынях и ноги его коснулись лежащего на полу чего –то мягкого , взгляд уткнулся в скрюченные складки одеяла. Кое-как поднявшись и встав на ноги, он врезался взглядом в распахнутую дверь , откуда были видны ступеньки ветхой лестницы серпантином ..на совершенно ватных ногах Юноша сделал шаг ,потом еще..еще… снизу слышалась какая-то мутная музыкальная композиция , Абиссинец резко заткнул уши , совершенно ничего не понимая ,но через мгновение уже все было в звенящей тишине. Аловолосый не сразу понял, что пока этот транс отвлекал его, собственные ноги переместили вниз. В пустой зал , так же залитый светом … кресло в углу, цветы , спящий жирный котяра …
Парень слышал лишь собственное дыхание и изредка совсем отдаленный шум машин.
В голове мелькнуло воспоминание темной беззвездной ночи и мертвых друзей. Посреди осколков грязных и врагов.
Ран тряхнул головой и направился на кухню в поисках причины кофейного аромата…
-Раан!!! Ты наконец –то проснулся ,соооня ээдакиий! – раздался мягкой веселой капелью голос самого младшего из Вайсс. В углу , на табуреточке восседал в майке и одних семейниках , взлохмаченный Кудо.Возле плиты маячил Хидака ..заметивший пришельца. Что-то кинул, своим наредкость оживленным голосом и вновь ткнувшийся в свои дела..
Оми .. потягиваясь, достает кончиками пальцев до плафона зеленоватой люстры и чему-то улыбаааясь...


Когда я вновь увидел свет, моя сестра сидела рядом, погруженная в наш старый фотоальбом… ее белое платье … аккуратные косы ,личико.. казалось, вся она дышала тихим счастьем и теплом. На моем плече покоилась светловолосая головка Оми.. с застывшей на лице непонятной тревогой.. он спал.. спал.. обнимая меня…
Силясь хоть что-то начать понимать, я поворачиваю голову обратно, .. а вместо сестры – большая игривая бабочка..
Что через мгновенье на глазах исчезла…
«Я так люблю тебя…» произнес ты, тихонько приоткрыв свои бездонные глазки, живущие загадками собственной природы.


Оми... осторожно. Хорошенько подумай, прежде чем влезть и прочесть это.


@темы: мой фик, wk